新聞娛樂

丈夫為越南妹拋家棄子 嫌正宮是「老雞白」,網友看到照片後瞬間懂了

2017-10-12 04:44 PM
瀏覽人數:1168
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

麻六甲一名男子因為認識了越南傳播妹,決心拋棄正宮,親生小孩也一併拋下,不過最誇張的還是他在臉書上的一番公開辱罵。

他不但附上自己老婆跟小孩的照片,大膽承認自己在外面有小三,還罵正宮為「老雞白」,不過他一點也不在乎,因為正宮長得就是「雞白臉」,還表示「妳幫我生了兩個孩子又怎樣,是妳自己要生的」、「你對我而言只是一個免費的雞而已」。

他在惡言相向之後,自己隨即將頭貼換成了自己跟小三的合照,打卡表示「要為了老婆和女兒更努力。」

許多網友看了他的行徑後都怒罵他是「沒用的男人」、「丟臉至極」,卻遭他反嗆「我有錢愛怎樣玩都可以」,不過也有網友在看了小三的照片表示自己能夠理解。「好吧,我能理解。」、「這就說得通了。」、「好吧,可以理解= =+」、「幫正宮QQ」。

 

來源:ptt

試想貼文給小孩看到的話,小孩會作何感想。

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言