新聞娛樂

網紅將自己跟愛犬的影片傳上網 , 眼尖的網友看到後面「皮草恐怖亮點」....呼籲 :「快救那隻狗」!

2017-10-12 05:43 PM
瀏覽人數:691
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

加拿大一名網紅飼養了一隻叫做Danny的阿拉斯加雪橇犬,Danny原本在新加坡被遺棄,她將Danny收養後悉心照顧,也經常在網路上分享和Danny的溫馨合照。

 

4_副本.jpg

但是最近這名網紅上傳了一段影片,分享應該怎麼照顧體型大的狗狗,卻被眼尖網友發現可怕亮點,引發巨大爭議。

1_副本.jpg

原來有網友發現,影片中網紅身後的沙發上擺放著跟Danny毛髮顏色一樣的皮草,因而懷疑她是不是要殺死愛犬做成另外一件皮草。

2_副本.jpg

網友紛紛留言「可以解釋一下後面那件皮草是怎麼回事嗎?」、「我覺得那隻狗可能已經死了」、「誰來救救那隻狗?!」、「我現在根本無心聽你說話,我只想知道那件皮草是不是真的」。

3_副本.jpg

來看影片吧!

 

不過其實這真的只是一場誤會,沙發上的皮草只是恰好看起來像是狗狗的皮毛,她對狗狗一直都很好。最近她也一直上傳和Danny的照片,給出了最好的反擊。

也有網友笑虧,網友有時候戲太多!分享出去,讓大家看到吧!

 

轉自:福利領域

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言