監獄裡是讓人反省和改造的地方,在裡面當然不能為所欲為,它在限制人的自由的同時也壓抑了人的一些正常的生理需要。在日本,監獄裡的生活條件是不錯的,但如果人失去了自由,再好的生活條件也不能滿足,特別是生理方面的問題,會折磨每一個在裡面的身體正常的人。

不只男性坐牢的時候擔心[生·理·需·求],女生進女子監獄後他們的[生·理·需·求]也同樣需要被解決啊 根據報導,全日本「6個女子監獄」裡頭的女囚們正在面臨著嚴重的「性壓抑」問題,該國近2800名女囚犯中有1/3的人年紀在30歲左右,正渴望[性.愛],但是長期的牢獄生活使這些犯人無法得到生理的滿足。

1510323919-7b64c7

 

有人進行了調查,在日本的幾個女子監獄中,女囚犯們都經歷著嚴重的生理壓抑問題,這些女囚犯中有三分之一的人年紀在30-40歲,正值狼虎之年,但是長期的牢獄生涯使這些犯人的生理和心理慾望無法得到滿足,於是都會產生躁動不安的情緒。

1510323919-fc6254

有一位日本女作家曾經做一名犯人在監獄裡待過一段時間,她說無論什麼樣的男人都會對監獄中的女犯人產生莫大的性吸引力。因為「她們在獄中很難見到男人,連看守都是女性,所以再醜的男人對她們來說都無所謂。

1510323919-25b1f6

一位曾在日本女子監獄裡服過刑的女士說:「在裡面的每天晚上,都可以看到女犯人們在床墊上輾轉反側,有的則會悄悄的進行一些動作。」

還有化名Momoko的女生曾經在日本和「歌山女子監獄服刑」,她回憶過去牢裡時光是如何讓一位「清純少女們變成寡廉鮮恥的[蕩.婦]」。

據說在獄中女囚犯都會把自己搞的跟T一樣來吸引其他女犯人。

那為什麼不讓男囚犯跟女囚犯一個月一次來個相見歡解決一下彼此的需求呢。

1510323919-18f67a

她們的這些動作也就是自我安慰的方法了,這通常是單身女人安全O愛的主要方式,這對女囚們來說更是如此,這種自我滿足和釋放性需求的行為是她們的首選,方法得當不僅不會傷害身體,還會釋放壓力,降低性焦慮,有益身心健康。那麼除此之外,女囚們如何解決生理方面的慾望呢,在監獄中女囚可以用自己的錢來偷偷購買一些描寫男女情事的書、漫畫或者成人雜誌之類的。

1510323919-f11c20

另外她們也會找一些夥伴,滿足那方面的生理和心理欲求,當然都是同性的,這種環境讓她們不得不產生一些怪異的行為,不過在嚴格的監管之下,她們想親密一些也不是那麼容易的。有些女人總想把自己變成男人的模樣,以吸引更多的女人,比如理成平頭,說話模仿男人等。