新聞娛樂

網紅不怕死找天然正妹合照,暴露「整形的完全被KO」秒刪文~~

2017-11-13 04:53 PM
瀏覽人數:646
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

「奶茶妹妹」章澤天因為一張舉著奶茶的清新照片瞬間成為宅男女神,被認為是天然美女的新代表,如今已經升級為人母的章澤天氣質不減當年。最近網紅韋雪參加活動偶遇章澤天,上傳合照後瞬間被網友砲轟,後悔到刪圖也無法補救。

▼韋雪和章澤天站在一起,這對比太明顯!雖然都是大家眼中的「美女」,但韋雪人工的痕跡太明顯,下巴整個歪的太離譜。網友們紛紛喊話「沒有對比就沒有傷害」、「人工和天然的差太多」、「整形的完全被KO」。

 

 

▼似乎是韋雪PS修圖太過,引起網友紛紛挖苦。看到網友的議論不斷高漲,韋雪刪除了照片。

 

▼憑藉清新氣質出名的章澤天已經是人生贏家,據說她還是位不折不扣的學霸!

 

▼這次韋雪一定偷偷躲在家裡哭,後悔自己為什麼要po合照!

▼想要PS修圖,先學學大神是怎麼做到的!

整形、PS修圖在當今社會已經是非常普遍的事情了,但只有適合自己的才是最好的。頂著滿臉的玻尿酸,還要隨時接受群眾挑剔的眼光,也不是一件容易的事。趕快分享給大家看看吧!

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言