新聞娛樂

問要不要吃便當,老公竟手滑傳「雪白大福照」讚:這也好吃!網笑瘋:「這下睡天橋」!

2017-11-13 05:14 PM
瀏覽人數:1416
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

現在大家使用通訊軟體的頻率太高,除了原本的朋友之外還外加額外阿里不達的群組,一不小心真的會因為手快沒注意就傳錯訊息。

有女網友就在臉書《爆料公社》PO出了自家老公的天才事蹟,我希望老公來得及拿棉被才被趕出門哪~訊息一開始是老婆超貼心的詢問要不要幫買飯,隨即又拍了豐盛的便當菜色,表示「看起來就很好吃,新開的,下次買給你吃」。

結果老公疑似是錯頻,竟回傳一張辣妹大膽全露出的照片,還得意表示「這個也很好吃」,讓老婆直接大飆「X你的」!

老公發現不對勁後才又趕忙附上臭豆腐照片,解釋「剛剛按太快」!

不過老婆已經完全氣瘋,更烙狠話直呼「你晚上睡地上好了!」

兩人爆笑對話讓網友全笑翻。

「準備跪算盤」

「這下睡公園了」

「確實很好吃啊,哪裡錯了」

 

「森七七貼圖的嘴臉讓我笑了..」

「跪主機板,而且還要在陽台跪,脫衣服,手在拉耳朵,說....老婆,下次我會PO妳的照片的!!!」

「別這樣啦!大部分的老公手機裡肯定多少都有的XD....像我老公就有好幾個謎片群組」

不過也有人想到要是是自己發的...

「笑死,我要是貼這種圖給我老婆,就不是睡廁所那麼簡單了…」

 

不過原PO後來表示「其實他手機裡一堆美女圖也早習慣了,但是不小心發送真的該好好分享一下,給大家笑一笑」。

 

來源:爆料公社

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言