趣味搞笑
兩性知識

太太跟老公說「好想吃懶趴」!他急著脫光床上等結果...讓網友笑趴XD

2017-11-14 04:18 PM
瀏覽人數:15116
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

老夫老妻的生活雖然穩定,但有時卻會略顯平淡,如果想要兩人感情更好的話,在生活中不斷的製造一些小情趣絕對是必要的過程。

 

日前一名林姓網友就在臉書社團「爆廢公社」貼文分享了一張自己和老婆的LINE對話截圖,讓人看了極度臉紅!

只見老婆突然傳來訊息表示:「想吃睪丸」,這名林男一看感到十分興奮,以為愛妻是不是今天情慾高漲,晚上想來大戰一場,所以才傳了這種麻辣的字句過來!

 

於是林男用帶有挑逗的語氣表示:「等等讓你舔啊」。結果沒想到訊息一發出去,卻接收到老婆傳來訊息說:「炒麻油」完全讓老公心涼了一半...接著愛妻又說:「不是你的,北七」完全將先生的慾火給澆熄。

林男搞清楚狀況後覺得非常傻眼,原以為今天晚上要來嗯嗯啊啊了,沒想到竟然只是老婆打字的斷句很奇怪...最後老公惱羞成怒直接怒罵太太:「吃大便吧!」整個過程讓人看了笑到嘴巴差點抽筋!

 

這名網友也貼文表示:「雞佛不說...說睪丸,害我認真了一下...」

網友們看完訊息紛紛表示:「害我認真了!這個戳中笑點」、「你們感情真好,羨慕」、「這告訴我們表達要完整」、「笑一個美叮美噹了」、「不然要吃誰的」

 

雞佛其實就是雞睪丸的另一個說法,也稱作雞腰子,在台灣是非常常見的家常料理,在喜宴中常出現,最常出現的則是產婦的月子餐中的催乳料理裡頭。

各位讀者們跟你的對象也會有這樣親密、曖昧的互動嗎~?在底下截圖和我們分享吧~~

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言