新聞娛樂

婊子想偷吃男友兄弟,被抓包後更無恥....

2017-11-14 04:58 PM
瀏覽人數:1251
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

▲偷吃女竟講出更無恥的話來?

男女之間交往通常都是要建立在彼此信任下、對於另一半也要專一,但有些人為了一時的衝動或刺激感選擇出軌,導致不可收拾的下場。

身為男人,最慘的莫過於背後隨時有一個想讓你戴綠帽的婊子。這是一名苦主的故事,因為實在太過於經典,在網絡上被廣泛流傳。

婊子:「嗨,我是那天在酒吧裡的Sarah,你過得好嗎?因為最近太忙了才現在聯絡你。」▼

婊子:「我不確定是否拿對電話,那天在酒吧很開心喝太醉,拿到這個號碼。我什麼都不太記得了,你記得我嗎?」
「我還在想妳什麼時候會傳訊給我!」
婊子:「對不起最近比較忙,老實說我根本不記得手機有這個號碼,那天酒吧太多人了。」▼

「沒關係我也記不太得lol,不過我記得跟妳玩得很開心,還有妳那天迷人的笑容。」

婊子:「Hey,謝謝,我可以看一張照片嗎?」
「我的狗比我可愛,哈哈!」

婊子:「哈,看張照片吧」▼

婊子:「酷,你是做什麼的,在上班還是學生?」
「我是幾家連鎖速食餐廳的老闆,有在兼職當健身教練。剛健完身,不知道等等可以幹嘛,妳呢?」

婊子:「我今天放假沒事,明天會去上班」
「太好了,妳要來我這裏嗨一下嗎?」

 

婊子:「你住哪?要保密我有一個男友而且我們同居,我不能被發現不然會無家可歸。」
「我其實是妳男友的朋友,他要我故意來測試妳是不是一個臭婊子。」
婊子:「?什麼」▼

婊子:「不要告訴他,我不想把事情鬧大」
「妳最好跟他說妳差點出軌了,不然我會幫妳跟他說 : )」
婊子:「你到底是誰,傳照片來,我會跟你交換條件。」▼

「那不重要,妳最好在4點以前打給他,不然我會打」
婊子:「這是誰,給我一張照片」
「沒照片給妳了,妳現在不給我1500美元,或立刻打給他,我會在4:15打給他,不管怎樣妳都完蛋了。」

婊子:「現在把照片給我就可以拿錢」
「妳男友剛付我錢拿到妳的資訊,他要我告訴妳5分鐘內不打給他說清楚,妳就可以準備搬家了。」
「我為妳男友感到難過,至少他的單身生活會很棒 :))」

婊子:「哈,來看你照片,你長得可愛嗎?」
「哇…你真的是一個臭婊子,而且又長得噁心。祝妳跟妳要完蛋的感情好運,妳沒打給男友太可惜了。」

只能說這位小姐實在無藥可救,即使偷吃被抓包還是一副無所謂的樣子,果然人不要臉天下無敵啊!文章來源:論壇

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言