新聞娛樂

男友教召5天回來胸口卻多了「新鮮草莓」,老江湖一看:「可以放生了」

2017-11-14 05:43 PM
瀏覽人數:533
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

釣出海量男網友留言啊!

在男性服兵役後,不論是義務役或志願役,都成為後備軍人,而在退伍後八年內,可能接受0至4次的教育召集,不過教召過得如何完全是要看單位、看運氣,有如跟團,團好不好完全是由他們來決定,不只是男生想到教召就覺得苦惱,女友也得接受稍微短暫的分離。

 

不過日前有女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,表示男友到國防部教召5天,不過回來身上卻多了草莓!

 「男友教召五天回來,肩膀多了一個這個草莓,他說那是打靶槍的後座力撞的……」

 

她帶著懷疑態度詢問網友「你們信嗎?」結果大部分的男生都支持男友的說法!

「呃,這很正常吧,如果姿勢不好,還會瘀青呢」

「是......槍托撞擊會這樣子的傷痕 Ps:軍械士留」

「姿勢不正確,就會留下紅色印記。」

「就算穿了防彈背心,槍托若是沒抵緊肩窩,還是會黑青」

「信啊 這種事只有當過兵的懂」

「我有朋友打到鎖骨碎裂」

「如果槍托沒確實抵住肩窩,在擊發時,後座力碰撞肩窩有可能會導致這個現象。」

「教召最後一天都會打靶訓練,而且活動一大堆根本沒時間亂來吧。」

「教召打65K2姿勢不對真的會瘀青喔。」

 

不過也有不少網友覺得女生太過無聊,如果不夠信任,不如別在一起。

「妳男友倒楣被妳不相信,分一分啦」

「愛他就相信他!我男友是常過敏 身上都會很多紅紅像草莓..那我不就懷疑死」

「教召還要被妳懷疑 認真覺得妳滿無聊的」

「這顏色一看就不是草莓吧!」

「為什麼不信,難不成是老班長幫他種草莓嗎?」

來源:爆廢公社

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言