新奇古怪

結婚前一天,新郎大反悔全因「這份超狂婚前協議」! 主持人一看內容 : 簽了你人生就毀了...

2017-11-14 05:45 PM
瀏覽人數:1098
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

近日微博上一名自稱是婚禮主持的網友@可愛大肥羊PO文,表示一對新人原本打算在雙十一當天領證,第二天舉辦婚宴,已經發了喜帖給親友,也在酒店定下了40桌喜宴,沒想到9日新郎收到新娘發給他的一份婚前協議,新郎一看完內容決定取消婚禮,不結婚了!

1111_副本.jpg

新郎將這份婚前協議也發給了@可愛大肥羊,他表示自己看後也很震驚。這份協議共有3頁,包括5大條共18小條規定和守則。如「約定男方婚前所有個人財產在領取結婚證後都歸為夫妻共同財產」、「每月工資發放日後由女方給男方發放零花錢,由女方決定零花錢的數額及是否可以超支,預支」、 「雙方結婚後,對於生育和教育問題,以女方意見為主」、「婚後男方從父母方受贈、繼承等方式得到的財產都為夫妻共同財產。且要在房產證上加女方名字」 ,而且用詞嚴謹、環環相扣。

12222_副本.jpg

@可愛大肥羊說,這份協議是新娘學法律專業的閨蜜起草。他也表示,如果新郎取消婚禮,他自己幫忙新人請了攝影攝像,又接不到新的單子,會損失四五千元,但是「可是看到這麼一紙協議,我不能昧著良心勸和吧!」。而在11號的時候,新郎也跟他致歉,表示要取消婚禮。

網友紛紛留言「這叫協議啊,這是恥辱的條約啊」、「很好奇這學法律的閨蜜,會不會從此開始反思自以為的聰明」、「但凡女方對男方有半點感情,都不會叫男方簽這樣恥辱的條約,很簡單,因為捨不得,這條約一旦簽下去,男的一生都完了」。

也難怪新郎會決然的取消婚禮!分享出去,讓大家看到這個故事吧!

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言