趣味搞笑

嗆不贏人 ? 快來看軍中長官怎麼講幹話 ! 連長:「看地上幹嘛?看螞蟻嘿嘿啊?」

2017-11-23 02:32 PM
瀏覽人數:8
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

在台灣服兵役是每個男孩都必須要履行的義務,學習如何適應軍中生活、增加抗壓力、在逆境中吃苦等等,而如何管理部隊上的兵就是長官們的責任。雖然每個當完兵的人出來後,都對部隊的長官學長幹譙有佳,但不得不說有些長官罵人的方式還真有創意。

近日,有位網友在Dcard上發了一篇《當兵班長講話真的很鬧》的文章,文章描述某次鑑測前剪完頭髮後,汗水混著頭髮黏在脖子上灑了一堆痱子粉也拍不掉,於是去詢問班長可不可以洗頭,班長的回答竟然是,「你們抹這麼多粉幹嘛!炸雞排啊!」。

 

 

而這幽默又有梗的訓話的方式除了讓不少當過兵的人都心有戚戚,也引來不少網友分享當兵期間自己或鄰座被訓的話,而小編也整理了一系列班長們的口語訓兵的方式,包你看完有種重回軍旅的感覺。

1486547896343.jpg

 

 

 

圖片來源/聯合報系

 

 

 

 

說啥都不對,做啥啥都錯,用盡所有羞辱人的話(但很幽默),例如:

班長:白痴都會你會不會

兵:會

班長:你白痴啊!

 

 

某次部隊集合集體蹲著聽連長講話。連長:「看地上幹嘛?看螞蟻作愛啊?」

某次集合聽班長講話。班長點了一個看得最認真的:「你幹嗎這樣看著我?你是不是喜歡我?

某次謝謝班長時慣性的低頭鞠躬。班長:「是怎樣?當我死了。還是我現在旁邊有框?」(遺照的概念?)

班長:「頭髮剃掉智商減一半、鋼盔帶上去再開根號啊!」

 

 

跑得不夠快的時候,班長:「慢慢走?你們以為在逛百貨公司週年慶喔?」、「用跑的,台北來的不會跑步嗎?」(當兵時台北、新北特別容易躺槍)

想像力特好,特愛雙關譬喻法,例如:

某次入秋洗澡和班長說沒熱水,班長:「你洗菜會用熱水嗎?

 

某次行軍時,班長:「走路手不用握拳是不是?刀鋒戰士啊?」「手臂不會打直是不是,挖土機呀?」

 

 

某次受訓動作太慢,教官:「等你們做好阿基師都出好兩道菜了!

下雨時癡癡的望著班長。班長說:「是下雨,又不是下刺刀,怕什麼?」

某次刺槍聲音太小,班長:「喊那麼小聲幹嘛,小女生喔!我阿嬤喊都比你們大聲!」(OS:叫你阿嬤來囉⋯⋯)

14865478967575.jpg

 

 

 

 

圖片來源/ Youtube

 

分享

有些長官還特愛調戲新兵,例如:

某天天氣太熱和班長說可不可以脫上衣,班長:「要不要內褲一起脫?」

 

 

新訓遇跨年夜,和班長撒嬌跨年還要待在軍營,班長:「不要講話了!趕快睡覺,在講話就叫你們吸我老二,一人一口。

某次集合結束,同梯問可不可以摸一下班長的胸部。班長說:「那要不要給你舔一下我的奶投?」

一群男生聚在一起肯定少不了開黃腔,例如:

某次班長講笑話整班狂笑,班長卻嚴肅的說:「我就討厭你們這樣色眯眯的人,所以我都射嘴巴⋯⋯」

某次整理部隊時有人亂動,班長生氣罵:「動什麼動?身體長蟲是不是?⋯⋯看什麼看?不爽被我罵是不是?很屌喔?老二掛臉上是不是?」

某班長口頭禪:「不高興?吸我屌啊!」同梯回:「要吸也要吸連長的,他帥多了。

剛入伍時做伏地挺身,有的人撐不住幾下,班長吼:「剛來就不行啊,你們乾脆跟女朋友分手好了,讓班長來。

某次檢測完連長心情好請吃雞排,有一般太吵。班長大吼:「再吵啊!等一下其他班在裡面吃雞排,你們就在外面吃雞吧。」

班長:「不要幫他讓他自己來,難道打泡的時候你也要在後面幫他嚕嗎?

班長:「腿張這麼開幹嘛?職業病喔?」

摺棉被的時候開口朝外。班長說:「這個人是誰?鮑魚這麼大我也不會有反應好嗎?」

班長叫兵穿下雨後濕透的軍靴。班長說:「濕了就可以進去啦」

雖然班長總用這種好笑的話來罵人,替嚴肅的氣氛緩和不少,但憋屈的是很多情況下還不能笑,憋笑憋到全身顫抖,退伍後腹肌都練成了。

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言