新聞娛樂

超神大改造,曾受嚴重車禍的雙B跑車瞬間變廢鐵,修復後說是新的也相信~

2017-11-23 03:19 PM
瀏覽人數:11
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

▼BMW的超完美神作!

今天要來跟大家講的是有關於BMW的消息,大家都知道7系列是豪華系列之一,重點是你們相信嗎?一台被撞到體無完膚的7系列竟然可以靠人工不用換一台車,只要換一些材料就能跟新的一樣?這些都是戰鬥民族的傑作啊!我們一起來看看到底會有什麼樣的進展吧,畢竟我覺得這種真的很誇張又很神,又不得不佩服他們可怕的鬼斧神工,編編在youtube看到這篇覺得可以看看想想,人家到底是怎麼作業的!

 

▼沒有錯!這一台是嚴重出過車禍的7系列豪華車款,我們可以看到他後面骨架雖然還算完整,但是前面已經近乎全毀了,不曉得大家有沒有發現其實車的後面整體來說算是很漂亮了!前面的部分真的誇張到慘不忍睹啊!!相信大家看到最後這台車復原的樣子一定會啞口無言,因為編編真的看完以後完全沒話說啦!

 

 

▼大家看看前面是損害到這種可怕的程度,真的很嚇人!我看完後一直在反覆思考,就算這台車拉皮阿外觀什麼的都完全變新的那又如何?一台已經撞過發生過可怕死亡車禍的車會有人敢買嗎?除非不要註明啦,不然二手車價應該都還說不錯,畢竟是進口車啊!

 

 

▼是不是完全跟新的一樣?編編看完其實有嚇到,原來...可以神到這種地步,如果說化腐朽為神奇都不足為過了,我覺得是不是換一台車呢!到底誰看得出來這台車之前發生過什麼事啦!而且重新洗車打蠟上去真的超讚!如果說是一台新車我還會相信呢!

 

 

影片:

 

 

(source:

youtube)

 

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言