新聞娛樂

一顆腎~一顆腎~~只有一顆腎~~~男人們以只有「一顆腎」為榮,女人為之瘋狂

2017-11-23 03:36 PM
瀏覽人數:29
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

 

 

▲這是好男人的象徵

不知道大家有沒有窮到要被鬼抓走的時候,在還是學生時期時我們總覺得賺錢是一件很輕鬆的事情,不知天高地厚的我們想要快點邁出社會脫離父母的掌握。但一踏入社會才了解錢根本是會讓人抓狂的一種東西永遠都不夠用,想要從回學生時代那種沒有煩惱的時候。

 

▼印度欽奈市

 

 

在印度欽奈市是一處窮人所聚集的貧民窟,髒亂、貧窮、還有隻有一個腎是這裏的特點。聽到這裏你會問為什麼這裏特色竟然是只有一顆腎,而且每個女生都會嫁這種男人。

▼一顆腎的榮耀

 

 

這裏多數男子在腰部都有一道傷痕,這就是割腎後留下的疤痕,原來在這個地方因為無知起落後貧窮,導致器官販賣集團盯上了這裏。很多人因為錢所以去割腎,一顆腎要價1300美元大概等於台幣39000元。這對我們來說根本不值得我們去割腎,但在當地已經是一筆鉅款了,這已經夠用來每一塊地還有一間房子還有剩,所以當地的女人很喜歡價只有一顆腎的男人。

 

▼當地家庭照

 

 

雖然很多人是被器官販賣集團所欺騙,但當地很多走投無路的人最後都會選擇去賣腎,以繼續活下去。小編我真心覺得在這種環境下我們也不能對他們說什麼,畢竟賣腎還有可能活下去,但是不賣就只有等死了

 

文章來源:站在金字塔頂尖等着你

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言