趣味搞笑

隔壁房把女友帶回家吵翻天!她受不了留紙條提醒...神展開!

2017-11-23 03:54 PM
瀏覽人數:27
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

近日有女網友在爆料公社PO文,表示「隔壁的最近帶他女友回來過夜,每天晚上要進出房門十幾次,關門還關超大力,弄到牆壁地板在震動,甚至到十一點十二點仍然持續開關門一下裝水,一下洗衣服,一下曬衣服...不得已只好這樣寫」,想要提醒鄰居可以注意下。

 

原PO在紙條上寫著,「親愛的鄰居,我知道您加班回來很累很辛苦,但能不能體諒一下您的門和牆壁呢?如此大力關門,它們很痛呢!如果可以也請體諒一下你隔壁的房客,她的頭因為你關門這麼大力也滿痛的。感恩戴德501」

11_副本.jpg

網友原本還在擔心這樣寫紙條提醒會不會不好,結果收到鄰居回覆的紙條,讓她直呼「世界上還是有好人以及願意體諒他人的人的」。紙條上寫著「親愛的鄰居您好:不好意打擾您夜晚的休息,造成您的困擾,跟您說聲對不起!也謝謝您提醒我生活上的缺失,我會特別的注意。502」

12_副本.jpg

網友看完紛紛留言「現在還能遇到這種鄰居…幸運啊!」、「真是難得的好鄰居」、「每次這樣跟鄰居說完,雖然當場說好,隔天依舊大聲」、「花千萬買房,但是遇到好鄰居無價...」、「好鄰居真的很重要!最怕惡鄰居!」。分享出去,讓大家看到吧!

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言