新聞娛樂

泰國男下顎歪曲「連吃飯都只敢躲起來吃」,節目送他去南韓怒整一波...女友被帥到後悔!

2017-11-23 06:27 PM
瀏覽人數:77
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

泰國22歲的工人蒙林(Noppajit Monlin)因為下巴天生畸形,導致他口齒不清、有口水長流、咀嚼困難的問題,其貌不揚的外型讓他相當害怕他人的眼光,就連到了午餐時間,為了躲避同事眼光,他也選擇一個人躲起來吃飯。

但幸好他的變性人女友Tob從未嫌棄過他的外表,一路上一直陪伴在他左右。

蒙林的外貌引起了泰國整形節目《Let Me In》的注意,受邀到南韓進行整形,多位醫生連手幫蒙林進行雙眼皮、額頭及下巴手術,再以肉毒桿菌注射唾腺改善口水問題,準備好要看前後對比了嗎?

 

.

改造過後的蒙林一夕之間變成了韓系花美男,現在也變得非常受到異性歡迎~

不過他仍然深愛著自己的女友,更在節目上深情告白「雖然外人都是因她是變性人而指指點點,但我愛她,並不因此感到羞恥。之後我會好好工作,照顧我愛的人。」

就連媽媽看到變成花美男兒子都差點認不出來,不斷詢問「是你嗎?」,感動落淚。

網友

「遲早劈腿。」

「女友早知道不讓他整形了。」

「實在太強大了。」

「台灣怎沒這種節目。」

「我也去整一下好了。」

「整完就可以追女生當女友了QQ」

「這才是好節目」

「太感動了...女友對他絕對是真愛,祝福他們。」

「女友後悔讓他去整了」

 

下面就是蒙林上節目的畫面!女友哭那邊真的好感動啊QAQ

 

來源: WorkpointOfficial

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言